01 março 2007

Restaurante O Eldorado

Post nº 56

Sabem que mais?
Não me tem acontecido nada de especial nos últimos quatro dias.

Então, o que escrever num blog? Alguém disse que a blogosfera era um espaço onde se lia sobre tudo e sobre nada. Uma espécie de Feira da Ladra onde é possível encontrar desde petiscos irresistíveis a tesourinhos deprimentes.
E como "O Eldorado" quer ser um petisco irresistível, aí vai:

Espetadas de Lombinho de Porco com Uvas e Figos Secos

Ingredientes:
300 g de lombinho de porco
4 uvas
1 pimento vermelho
4 figos secos
1 cebola
sal e pimenta q.b.
Tomate cherry e pêra abacate para decorar

Corte os lombinhos de porco, o pimento, a cebola, o tomate e a pêra abacate em pequenos pedaços e coloque-os num espeto de madeira.Acrescente os restantes ingredientes.
Tempere com sal e pimenta. Grelhe e decore a gosto.

Bom apetite e bom fim-de-semana.
Na Segunda-feira há novidades no Eldorado.

Sem comentários: