Ora tomem lá agora, batatas fritas com sabor a cebola caramelizada e vinagre balsâmico.
Nem o mais delirante humorista do mundo consegue acompanhar a bizarra moda das bebidas e aperitivos com estranhos sabores.
Ainda as papilas gustativas se organizavam num refeitório debaixo da língua com a perspectiva de provar umas Lays com sabor a Picanha na Brasa, eis que a marca americana resolve lançar em Portugal estas Lays com sabor a cebola caramelizada e vinagre balsâmico.
Ainda não lhes afinquei o dente porque quero chegar ao final da semana com os intestinos inteiros, mas em breve estarei a abrir um pacotinho à porta do Curry Cabral ou pelo menos bem perto de uma sanita criteriosamente isolada do resto da humanidade.
Acontece no ano em que a Sumol, embriagada possivelmente com uma Superbock Ruby, Tango Green, ou Sabor a Pêssego, lançou o Sumol Sabor a Laranja com Chocolate.
E tudo isto não ficará por aqui, porque, voltando à Lays, a empresa tem no mercado batatas fritas com sabor a frango assado no Canadá, Carpaccio com Parmesão na Argentina e até Caranguejo, na Ucrânia.
Possivelmente seguir-se-ão as batatas com sabor a Plumas de Porco Preto com Farofa e Azeitonas, sabor a Bacalhau à Zé do Pipo, a Hóstia, Tomatada de Conquilha ou Sabor a Tortilla de Coentros do Bosque.
Esta gente imensamente criativa e, há que dizê-lo, adepta de fumar umas passas valentes ou emborcar comprimidos vermelhos às bolinhas azuis, deve ter acordado uma joint-venture qualquer com a Renova ou outra qualquer marca de papel para limpar o rabinho, porque se formos a comer e a beber tudo o que andam para aí a inventar, só sairemos da casa de banho lá para a Páscoa, ainda a tempo de provar um bom folar com sabor a risoto com vitela estufada.
Era só isto, para que ficassem a saber o que para aí vai.
Vou ali levantar dinheiro num banco com sabor a bancarrota e depois vou almoçar uma espécie de comida.
6 comentários:
eu, não sendo adepta dessas modas, já provei as batatas com sabor a cebola e tal... da minha parte estão aprovadas.
patrícia:
E eu vou prová-las hoje até porque, por muito que critique, acabo a experimentar tudo o que inventam.
Quando aparecer o iogurte de salsaparrilha vai ser a loucura total!
Beijos.
Por acaso até são boas... e não te esqueças das de frango no forno com limão e tomilho, que foram lançadas ao mesmo tempo! LOL! Abraços
Aproveita e dedica outro post do genero as aguas...
nf
huckleberry friend:
A primeira coisa que estes tipos aprendem a cozinhar, nas Escolas de Haute Cuisine e Hotelaria são cogumelos psicotrópicos.
São cozinhados all day long e degustados durante noites de lua cheia, em terraços com piscina aquecida.
Um abraço.
nf:
Sim, as águas também já são servidas com múltiplos sabores, mas chega de escrever sobre isto, pá!
Isto é um blogue, não é nenhuma feira de tasquinhas!
Um abraço.
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