Como prometido aqui está a primeira sexta-feira do "Eldorado Chill Out".
E o que é o "Eldorado Chill Coiso", perguntam vocês?
Trata-se de um espaço inovador (gaba-te cesto...) na blogosfera, constituído por algumas dicas para preparar belissímos e saborosos cocktails para que possa suportar melhor este Verão afegão, e ainda um vídeo ao mesmo tempo nostálgico e convidativo para que possa fechar os olhos, enquanto beberica o seu drink, como dizem as tias.
O cocktail de hoje chama-se "Pele de Cetim".
Atenção que não é nenhum dos que estão representados acima.
Não consegui uma imagem da bebida de hoje na internet e, cada vez que assim fôr, será adicionada uma imagem relacionada com o tema em geral, nada específico.
O "Pele de Cetim", prepara-se com cinco cenouras (eh, lá!), uma maçã, e um bocado de gengibre fresco com um centímetro e meio de comprimento.
Convém levar uma régua para o supermercado.
Corta-se as cenouras em bocados, a maçã em gomos finos, o gengibre às rodelas piquenas, e passa-se tudo por uma centrifugadora, ou como dizem no Brasil, pelo blender, né?
E está feito.
Prove e, se continuar vivo, diga de sua justiça, que eu nunca provei tal coisa.
E agora vamos ao vídeo.
"Bright Eyes", Art Garfunkel.
Até para a semana, portem-se bem e já sabem:
Se beberem, não andem nus pelo telhado.
Sem comentários:
Enviar um comentário