tag:blogger.com,1999:blog-37899946.post7434192318826051225..comments2023-10-30T13:29:26.617+00:00Comments on O Eldorado: Arroz com AtumJoão Paulo Cardosohttp://www.blogger.com/profile/13492405563118615647noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-37899946.post-58780305897994747722007-08-09T00:30:00.000+01:002007-08-09T00:30:00.000+01:00Eu também não sou la grande espingarda na cozinha!...Eu também não sou la grande espingarda na cozinha!!!!Desenrasco-me<BR/>Tu vais ver que ainda vais sair um grande chefe de cozinha!!!N.Mhttps://www.blogger.com/profile/10794132884027519109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37899946.post-6961839410860493682007-08-08T09:00:00.000+01:002007-08-08T09:00:00.000+01:00Null Fame:Tenho muito que refogar até chegar aos m...Null Fame:<BR/><BR/>Tenho muito que refogar até chegar aos meandros da tua arte culinária.<BR/>Pelo menos a fama precede-te...<BR/><BR/>Mas enquanto não queimar os delicados dedinhos que escrevem estas parvoíces e a cozinha não for pelos ares, vou continuar a tentar...<BR/><BR/>Ora... deixa cá ver...<BR/>"Pataniscas de bacalhau".<BR/>Como é que faz isto?...<BR/><BR/>Ah, pois...João Paulo Cardosohttps://www.blogger.com/profile/13492405563118615647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37899946.post-91736739737393778102007-08-07T13:13:00.000+01:002007-08-07T13:13:00.000+01:00Quando estiveres pronto para o famoso strogonoff d...Quando estiveres pronto para o famoso strogonoff de camarao, apita :)<BR/><BR/>nfAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37899946.post-4396841149424723962007-08-07T10:23:00.000+01:002007-08-07T10:23:00.000+01:00Não se pode dizer que goste muito de cozinhar, mas...Não se pode dizer que goste muito de cozinhar, mas que isso está a mudar, lá isso está.<BR/><BR/>Ainda ontem experimentei dois ovinhos mexidos que foram comidos como se não houvesse amanhã.<BR/><BR/>Cozinhar, conduzir, saber nadar...<BR/>Tudo coisas que podem ser necessárias a determinado momento da nossa vida.<BR/>Mais vale saber fazê-las.<BR/><BR/>E, como para mim a idade não é limite, se tiver a saúde comigo, quero fazer muito mais coisas.<BR/>Esse é o caminho para o Eldorado.<BR/><BR/>Voltando à cozinha:<BR/><BR/>Vai com calma, experimenta sem pressões de qualquer espécie, põe uma musiquinha a tocar, segue as instruções, relaxa e vais ver que tudo corre bem.<BR/><BR/>Se não... tenta no dia a seguir.<BR/><BR/>Beijos.João Paulo Cardosohttps://www.blogger.com/profile/13492405563118615647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37899946.post-37696591065405841482007-08-07T09:29:00.000+01:002007-08-07T09:29:00.000+01:00Achas que se me agarrar a essas entidades, também ...Achas que se me agarrar a essas entidades, também pode correr bem comigo? Não sei se arrisque, é que para mim a cozinha é um bicho de sete cabeças. ODEIO...<BR/>Se fosse arquitecta esquecia-me, de certeza, que as casas precisam de uma cozinha...<BR/><BR/>Sabes? Acho que vou mesmo agarrar-me aos teus santos, é que o meu tem sido o caldo Knorr e parece que ele não quer nada comigo. Santa Rita de Cássia então, não é?<BR/><BR/>Um beijoSusanahttps://www.blogger.com/profile/01169808561285908849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37899946.post-91103889749981364742007-08-07T09:24:00.000+01:002007-08-07T09:24:00.000+01:00Madalena:Se não tiver imaginação para mais (duvido...Madalena:<BR/><BR/>Se não tiver imaginação para mais (duvido... esta cabeça está sempre a latejar...), pode ser que, pelo menos, reúna alguna devaneios do "Eldorado" e publique em livro.<BR/><BR/>"Eldorado - O Livro"<BR/>(não me parece nada mal, de facto...)<BR/><BR/>Beijos.João Paulo Cardosohttps://www.blogger.com/profile/13492405563118615647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37899946.post-32266320238283417382007-08-06T18:34:00.000+01:002007-08-06T18:34:00.000+01:00Repetindo o meu comentário para ti, mas no blog da...Repetindo o meu comentário para ti, mas no blog da Flora, FAZ UM LIVRO (e não é de cozinha)!Madhttps://www.blogger.com/profile/06429852624485779489noreply@blogger.com